+7 (495) 769-17-04 info@smecalca.ru
+7 (916) 058-60-64 Пн - Сб 10.00-20.00
Добавить сайт в избранное
 

Каталог

Окна ПВХ в детскую

Окна ПВХ в детскую в Минске

На сайте http://wealth.by/ компания "Благо" предлагает окна в детскую в Минске. Благодаря окнам детки будут ощущать тепло и уют..

Игрушки дня
Статьи

Игры для развития

Главная -> Статьи -> Насколько важна борьба с вредными насекомыми?

Насколько важна борьба с вредными насекомыми?

Одним из негативных явлений в окружающей нас среде являются насекомые, явно нежелательные соседи человека. Уничтожение мух, клещей, комаров, тараканов, клопов, муравьев и других «домашних» насекомых, а также различных грызунов теперь возможно благодаря таким технологическим разработкам, как аэрозольные генераторы холодного тумана (иногда используется и горячий туман). Такое оборудование позволяет легко производить дезинсекционные, дезинфекционные и дератизационные работы с большой эффективностью.
Какой вред человеку от насекомых и грызунов?

Сегодня даже дети знают, какие представители животного мира представляют угрозу для здоровья человека. Рассмотрим разновидности их воздействия на человека:

Кровососущие внешние паразиты – комары, мошки, кожные оводы, мухи, клещи, мокрецы, вши, клопы, блохи – являются переносчиками вирусов и бактерий, которые, в свою очередь, могут провоцировать серьёзные заболевания у человека, особенно у детей.
Разные породы грызунов – мышей и крыс – являются носителями разнообразных паразитов и возбудителей множества заболеваний людей и домашних животных, особенно таких опасных, как тиф, сальмонеллёз, болезнь Вейля, чума и другие.
Такие виды насекомых-вредителей, как моль, разные клещи, термиты, жуки-точильщики и им подобные, являются разрушителями структур кожи, меха, тканей из шерсти, деревянных изделий и строений, что в итоге также негативно сказывается на здоровье человека.

На самом деле, в природе существует ещё много видов вредных для человека живых существ, с которыми необходимо бороться, применяя профилактические и искореняющие способы.

Применение аэрозольного оборудования, образующего горячий/холодный туман для уничтожения вредителей обоснованно в:

медицинских и учебных заведениях;
транспортных и иных салонах;
хранилищах и складских помещениях, контейнерах, холодильных камерах;
банных комплексах, бассейнах, SPA-зонах;
предприятиях торговли и общественного питания;
жилищах, спортивных объектах и на производствах.

Важно, что подобные вещества безвредны для человека.
 
Поиск по каталогу
Новости сайта