+7 (495) 769-17-04 info@smecalca.ru
+7 (916) 058-60-64 Пн - Сб 10.00-20.00
Добавить сайт в избранное
 

Каталог

Окна ПВХ в детскую

Окна ПВХ в детскую в Минске

На сайте http://wealth.by/ компания "Благо" предлагает окна в детскую в Минске. Благодаря окнам детки будут ощущать тепло и уют..

Игрушки дня
Статьи

Игры для развития

Главная -> Статьи -> Роль автоинструктора

Роль автоинструктора

Автоинструктор — это специально обученный человек, который ведёт в автошколе индивидуальные практические занятия. Обычно на данную должность берут водителей с большим опытом. Ещё одним фактором принятия на работу является прохождение кандидатом специальных подготовительных курсов. Все инструкторы работают через филиалы учебных заведений. Одним из таких является, например, автошкола бабушкинская.
Обязанности сотрудника

К инструктору, как правило, попадает сразу целая группа учеников. В его прямые обязанности входят следующие пункты:

работа на площадке;
тренировки в городе;
проверка и закрепление теоретических знаний.

Сейчас в интернете можно найти огромное число объявлений от частных автомобильных инструкторов. В этом случае обязательно нужно почитать отзывы, чтобы убедиться в компетенции и профессионализме человека.

На площадке работник автошколы должен отрабатывать с учеником такие упражнения, как «змейка», «эстакада», «параллельная парковка», «въезд и выезд из гаража». Практические занятия в городе должны включать многократные повторения элементарных действий. К последним относятся, например, обгон, перестроение, начало движения с места, строгое соблюдение необходимой дистанции и так далее.

Современный инструктор должен иметь навыки психолога. Он обязан научить человека заранее предугадывать ситуацию на дороге, оставаться в состоянии спокойствия при возникновении непредвиденных обстоятельств. Особенно актуальна эта работа в крупных городах с их сложной обстановкой и постоянными пробками.
 
Поиск по каталогу
Новости сайта