+7 (495) 769-17-04 info@smecalca.ru
+7 (916) 058-60-64 Пн - Сб 10.00-20.00
Добавить сайт в избранное
 

Каталог

Окна ПВХ в детскую

Окна ПВХ в детскую в Минске

На сайте http://wealth.by/ компания "Благо" предлагает окна в детскую в Минске. Благодаря окнам детки будут ощущать тепло и уют..

Игрушки дня
Статьи

Игры для развития

Главная -> Статьи -> Самый ценный продукт для женского здоровья и красоты

Самый ценный продукт для женского здоровья и красоты

Припоминаете популярный сериал «Династия» и одну из его главный героинь — красавицу Алексис, которую сыграла непревзойденная Джоан Коллинз? Несмотря на свой серьезный возраст (а в этом году актриса отметила 83-летие), выглядит она просто сногсшибательно, и помогает ей в этом черная икра цена на которую актрису нисколько не смущает. Джоан утверждает, что ежедневное употребление столовой ложки икры придает ей сил и бодрости, а также помогает ее коже выглядеть на двадцать лет моложе. Ну и, конечно, помогают посещения косметолога, массажи и маски из авокадо.

Самый ценный продукт для женского здоровья и красоты

Доля правды в этом есть, поскольку в черной икре сконцентрированны многие жизненно важные и необходимые организму витамины и минералы: кальций, магний, фосфор, йод, полинасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Благодаря их высокой концентрации икра оказывает положительное влияние на работу нервной системы и головного мозга, уменьшает опасность образования тромбов и улучшает работу сердечнососудистой системы, поддерживая иммунитет, препятствует появлению и развитию онкологических новообразований и снижает уровень вредного холестерина в крови. Употребляя один бутерброд с икрой регулярно, вы сохраните память и зрение.

Черная икра помогает быстро повысить уровень гемоглобина и справиться с малокровием, поэтому ее рекомендуют по возможности употреблять послеоперационным больным и беременным женщинам. Также в ней содержатся фолиевая кислота и магний, которые важны для нормального развития плода и здоровья мамы. Часто будущая мама сталкивается с нехваткой кальция в период беременности, но, как известно, этот элемент полностью усваивается лишь при наличии витамина D. К счастью, в черной икре количество этого витамина достаточно для того, чтобы обеспечить нормальное развитие костной ткани у плода, ну а маме хорошо справится с бессонницей и переутомлением.

Но даже у такого в целом полезного продукта, как у черной икры, есть несколько ограничений. К примеру, из-за высокого содержания соли, черную икру нужно аккуратно употреблять людям, страдающим заболеваниями почек. Да и детям давать ее нужно осторожно, ведь в икре много белка, что может вызвать развитие разного рода аллергий.
 
Поиск по каталогу
Новости сайта